среда, 9 февраля 2011 г.

Не работой единой...

Дорогие друзья!

Вне всякого сомнения, мы люди занятые. В наш стремительный век мы все спешим, торопимся, стараясь переделать все наши, - такие важные! - дела. 

Мы строим бизнес, водим автомобили, учим детей, осуществляем немыслимые проекты, -  изо дня в день, изо дня в день! - забывая, что у каждого в детстве были свои интересы, увлечения, любимые занятия... 

За почтовую марку мы могли выменять целое состояние, за возможность пойти на  танцы - переделать всю скучную работу по дому, а чтение любимой книги ночью под одеялом с фонариком было таким привычным занятием!..

Куда все это подевалось?.. "В человеке всё должно быть прекрасно", - писал классик. И это на самом деле так, убеждаемся мы, глядя на своих "чудаковатых"  знакомых,  подтруниваем над ними, а сами вдуше завидуем..

И как замечательно, что среди нас есть люди, которые в 30, 40, 50, 60.... лет находят время и желание отдаваться любимому занятию, сохраняя юношеский задор и окрыленность!.. Об  этом статья удивительной женщины Аллы Баклане "Мое хобби". Читаем, восхищаемся и ...берем пример.

9 комментариев:

  1. Комментарий оставила. Доброго всем воскресного дня!

    ОтветитьУдалить
  2. Моё хобби - летом велосипед зимой лыжи. Круглое время года ЛФК, который включает и степ с кардио нагрузкой, и хип-хоп, и йогалатес, а зимой ещё плюсом, после занятия босяком по снегу! Кайф-драйв.

    Здоровья и процветания.
    С уважением, Ольга Батырева

    ОтветитьУдалить