четверг, 20 января 2011 г.

Не оглядываясь на авторитеты

Дорогие друзья!
Наш марафон день ото дня набирает силу. Пришла пора дебютантам показать, на что они способны.

Сегодня на Блоггерскую дорожку выходит юная Виктория Еремеева. Она смогла подхватить темп нашего Марафона и заменить замешкавшегося на старте Бориса Макарова.

Что же она нам продемонстрирует? У одного - опыт, у другого - знания, а у Виты - азарт молодости, стремление пройти свою часть пути, не оглядываясь на авторитеты.

"В Улан-Удэ Церетели делать нечего! У нас своих хватает!" - говорит она в своей статье. Что мы ей ответим в своих комметариях? 

37 комментариев:

  1. Никогда не была в вашем городе.Интересно было увидеть его вашими глазами.Судя по описанию,не только Церетели там делать нечего,но и остальным "ваятелям" работы нет уже."Натворили" похоже таааакого,что и люди не понимают о чём всё это...Но это шутка.В любом городе есть своя привлекательность и изюминка.Как и в любом человеке.Если поговорить с создателем такой непонятной скульптуры,можно много интересного о замыслах и смысле этого узнать.А так можно только придумать свой смысл и выработать своё отношение.А Байкал...одно из самых сильных моих желаний.Как говорится,увидеть и умереть не жалко.Хотя,лучше ещё раз увидеть...Планирую в это лето побывать,если всё сложится.

    ОтветитьУдалить
  2. Виктория, очень интересная статья про Ваш город!
    По поводу памятника " СТИХИИ" - я думаю все правильно - три стихии ОГОНЬ,ВОДА,ВОЗДУХ распологаются на четвертой - ЗЕМЛЕ, но её же не изобразишь в виде коня. Булет совсем не понятно!
    А на Байкале отдыхал мой друг-коллега. приехал в полном восторге. Отдыхал в прошлом году, а до сих пор успокоится не может.
    Успехов Вам, Виктория!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравился стиль и динамика статьи! Спасибо Виктория! А вот по названию - готовилась читать о балете... Может будет продолжение?..

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Виктория!
    Получила огромное удовольствие от Вашего рассказа.
    Не приходилось бывать в Ваших краях,
    но представление о красоте этих мест имею...:-)
    У меня отец, в 60-ых работал в театре оперы и балета Улан-Уде.
    Очень много рассказывал о Вашем городе, но особенно восхищался людьми...

    А по поводу памятника "Стихия", думаю автор имел ввиду явление природы,
    отличающееся могущественной, трудно преодолимой и часто разрушительной силой. :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Доброго всем марафонцам дня! Сегодня день творческих перемен и новых идей! Желаю всем удачи!!! Комментарий оставила. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Дорогие марафонцы. Я комментирую у всех. И у Виты тоже... О памятнике... вдруг захотелось постороить памятник "Лебедь, рак и щука". Но я не скульптор!.. Это чась отзыва. Остальное под статьёй. Успехов Вите и всем нам! Светлана Сидорова.

    ОтветитьУдалить
  7. Комментарий опубликован на блоге Виты

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте, Виктория! Всегда хотелось побывать на Байкале, но пока не получилось. Может быть ещё повезёт. Я поняла , что у Вас очень красивый город , со своими памятниками и природой. Спасибо за рассказ о городе с большой любовью

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово написала! И чувство юмора отменное, и мастерство рассказчика налицо :)

    ОтветитьУдалить
  10. Здравствуйте, Виктория! Я получила удовольствие от рассказа о памятниках смешных и тем привлекательных! У нас, в Латвии, в городе Вентспилс тоже есть смешные памятники к примеру корова, карабкающаяся по фонарному столбу и вообще памятников коровам там множество!
    О озере Байкал читала и слышала много, однако увидеть собственными глазами пока не удалось, а хотелось бы!
    Успехов во всех начинаниях!

    ОтветитьУдалить
  11. Виктория! С большим удовольствием прочитала ваш рассказ! Так весело и непринужденно, я читала и смеялась. Очень легко и как-то изящно пишите.Очень понравилось.Хочется побывать на Байкале, только это так от нас далеко...

    20 января 2011 г. 12:14

    ОтветитьУдалить
  12. Рассказ интересный, комментарий оставила.

    ОтветитьУдалить
  13. Как интересно! Обожаю такие рассказы о городах, которые проникнуты личным отношением людей к хорошо знакомым местам, смотреть глазами авторов через их собственные фотографии. Спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
  14. Виктория. Замечательный край. Очень понравились рассказы о памятниках архитектуры. Да, странных скульптур хватает.
    В моем родном городе есть памятник, точнее металлоконструкция - Стелла. В детстве долго не могла понять, что она символизирует. Оказалось - это памятник кукурузе.
    Еще раз спасибо за статью. У вас отличный стиль написания. Читать легко и интересно.

    ОтветитьУдалить
  15. Виктория спасибо за интересный рассказ о вашем городе! Я никогда не видела Байкал, но хочется посмотреть. Надеюсь мечта сбудется!

    ОтветитьУдалить
  16. Виктория, такой хороший полноценный пост с красивыми фотографиями и не "красивое" название поста!

    Здоровья и процветания!
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  17. Комментарий я написала, но у меня вопрос:
    почему я не могу загрузить комментарий с первого раза? 4 раза грузила кнопку просмотра и потом 3 раза грузила сам комментарий:-(((((((
    И так каждый раз!
    Может кто знает?
    И еще вопрос:
    Наталия, я оставила свои комментарии, практически, под всем статьями с начала мрафона, но не знала, как за них отчитаться. Можно их не дублировать сюда? Это же с полчаса времени у меня займет...

    ОтветитьУдалить
  18. Коммент оставила. Тоже, честно говоря, не совсем понимаю, зачем дублировать здесь об этом отчёт. Всё равно ведь ведущий должен проверить наличие комментария.

    ОтветитьУдалить
  19. Виктория статья очень интересная. Прочитала я её с большим удовольствием!!! Мне вообще нравятся истории про города.

    ОтветитьУдалить
  20. Свой комментарий оставила

    ОтветитьУдалить
  21. Я возвращаю долги....

    Люблю путешествовать по городам.. пусть и виртуально. У каждого - свои особенности, своя архитектура, свои памятники, возможно и причудливые...

    Но если бы везде все было одинаково, то было бы не интересно.

    Спасибо, Вита, за "чистый" взгляд на свой город. Сразу видно: человек рассказывавет о том, что ему близко.

    ОтветитьУдалить